Código |
Descripción |
A4 |
Comunicar conclusiones y los conocimientos y razones últimas que las sustentan a públicos especializados y no especializados de un modo claro y sin ambigüedades |
A5 |
Acquirir las habilidades de aprendizaje que les permitan continuar estudiando de un modo que habrá de ser en gran medida autodirigido o autónomo |
B1 |
Análizar y síntetizar (localización de problemas e identificación de las causas y su tipología) |
B2 |
Organizar y planificar todos los recursos (humanos, materiales, información e infraestructuras) |
B3 |
Capacidad de gestión de la información (con apoyo de tecnologías de la información y las comunicaciones) |
B4 |
Planificar y elaborar estudios técnicos en biotecnología microbiana, vegetal y animal |
B5 |
Identificar problemas, buscar soluciones y aplicarlas en un contexto biotecnológico profesional o de investigación |
B6 |
Comunicar oral y por escrito los planes y decisiones tomadas |
B7 |
Formular juicios sobre la problemática ética y social, actual y futura, que plantea la Biotecnología |
B8 |
Lograr una comunicación eficaz con la comunidad científica, profesional y académica, así como con otros sectores y medios de comunicación |
B9 |
Trabajar en equipo multidepartamental dentro de la empresa |
B10 |
Trabajar en contextos de sostenibilidad, caracterizados por: sensibilidad por el medio ambiente y por los diferentes organismos que lo integran así como concienciación por el desarrollo sostenible |
B11 |
Razonamiento crítico y respeto profundo por la ética y la integridad intelectual |
B12 |
Adaptarse a nuevas situaciones jurídicas, o innovaciones tecnológicas así como excepcionalidades asociadas a situaciones de emergencia |
B13 |
Aprendizaje autónomo |
B14 |
Liderazgo y capacidad de coordinación |
B15 |
Sensibilización hacia la calidad, el respeto medioambiental y el consumo responsable de recursos y la recuperación de residuos |
C21 |
Identificar y usar los recursos microbianos, vegetales y animales de interés biotecnológico así como sus aplicaciones en la industria alimentaria y agropecuaria |
C24 |
Conocer las estrategias de producción y mejora de alimentos por métodos biotecnológicos |
D1 |
Comprender el significado y aplicación de la perspectiva de género en los distintos ámbitos de conocimiento y en la práctica profesional con el objetivo de alcanzar una sociedad más justa e igualitaria |
D2 |
Comunicarse por oral y escrito en lengua gallega |
D3 |
Sostenibilidad y compromiso ambiental. Comprometerse con la sostenibilidad y medio ambiente. Uso equitativo, responsable y eficiente de los recursos |