Comprender las técnicas de reproducción y mejora vegetal
|
A1
|
B10 B12
|
C16 C17 C18 C32
|
D6 D8 D10 D14 D15 D16
|
Conocer los principios básicos de seguridad y higiene vegetal
|
A1 A5
|
B2 B3 B10 B12
|
C7 C16 C17 C18 C19 C32
|
D6 D8 D10 D11 D12 D13 D14 D15 D16
|
Aplicar el conocimiento de la producción vegetal para aislar, identificar, manejar y analizar espécímenes y muestras de origen biológico, así como para caracterizar sus constituyentes celulares y moleculares |
A2 A3
|
B2 B4 B7
|
C3 C4 C5 C7 C23 C25
|
D2 D5 D6 D7 D8 D10 D14 D15 D16 D17
|
Aplicar conocimientos y tecnología relativos la producción vegetal en aspectos relacionados con la producción, explotación, análisis y diagnóstico de procesos y recursos biológicos |
A2 A4
|
B4 B10 B11
|
C3 C4 C5 C7 C19 C23 C25
|
D5 D6 D7 D8 D10 D14 D15 D16
|
Aplicar conocimientos de producción vegetal para asesorar, supervisar y *peritar sobre aspectos científico-técnicos, éticos, legales y socio-económicos relacionados con los ser vivos y medio |
A3 A5
|
B2 B3 B7 B10
|
C3 C4 C5 C7 C19 C23 C25 C29 C33
|
D2 D3 D5 D6 D7 D8 D11 D12 D15 D16 D17
|
Conocer y manejar los conceptos, terminología e instrumentación científico-técnica relativos a la producción vegetal
|
A2 A4
|
B4 B10 B11 B12
|
C5 C7 C20 C31
|
D2 D4 D5 D15 D16
|