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Descripción |
Calificación |
Resultados de Formación y Aprendizaje |
Prácticas de laboratorio |
Se evaluarán la actitud y las capacidades y destrezas adquiridas por los alumnos durante las prácticas, así como la capacidad para redactar breves informes y/o dar respuestas adecuadas y bien argumentadas a cuestionarios planteados en relación con las actividades realizadas durante estas sesiones |
40 |
A1 A2 A3 A4 A5
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B2 B3 B4 B7 B10 B11 B12
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C3 C4 C5 C8 C19 C21 C22 C25 C29 C31 C32 C33
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D1 D2 D3 D4 D5 D8 D10 D11 D15 D16 D17
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Estudio de casos |
Se evaluarán los avances alcanzados hasta la sesión de control intermedia en lo que se refiere a la resolución de los casos prácticos planteados, y la redacción, presentación y defensa final de los casos resueltos. |
20 |
A1 A2 A3 A4 A5
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B2 B3 B7 B11 B12
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C3 C4 C14 C18 C19 C21 C22 C29 C31 C32 C33
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D1 D2 D3 D4 D5 D6 D7 D8 D9 D10 D14 D15 D17
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Examen de preguntas objetivas |
Este examen, que incluirá preguntas objetivas (preguntas tipo test y preguntas de respuesta corta), será parte de una Prueba final integradora, que supondrá un 40% de la nota final de la materia. En dicha prueba se evaluarán los conocimientos adquiridos por los alumnos a lo largo de las sesiones teóricas y prácticas de la materia, y la capacidad para interpretar y argumentar correctamente un análisis de alimentos. |
26.8 |
A1 A2 A4
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B2 B3 B10 B11
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C3 C4 C14 C18 C19 C22 C29 C31 C32 C33
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D1 D3 D7 D10 D16
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Examen de preguntas de desarrollo |
Este examen, que también formará parte de la Prueba final integradora que
supondrá el 40% de la nota final de la materia, evaluará la capacidad del
alumnado para resolver diversos casos o situaciones prácticas relacionadas con
el análisis agroalimentario de forma argumentada. |
13.2 |
A1 A2 A4
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B2 B3 B10 B11
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C3 C4 C14 C18 C19 C22 C29 C31 C32 C33
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D1 D3 D7 D10 D16
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Otros comentarios sobre la Evaluación |
1. Dado que las actividades de formación y evaluación programadas dentro de las Prácticas de Laboratorio y del Estudio de casos (incluida la sesión de control intermedio) están diseñadas para formar al alumnado en habilidades y competencias directamente relacionadas con el ejercicio de la profesión en el campo del análisis y diagnóstico agroalimentario, la asistencia y participación del alumnado en ambas actividades evaluables es obligatoria, de tal manera que la ausencia o no realización injustificada de estas actividades impedirá superar la materia. Por tanto, considerando la naturaleza práctica y los resultados de formación y aprendizaje que se persiguen alcanzar con ambas metodologías, el alumnado que opte por la modalidad de evaluación global también deberá realizar obligatoriamente estas actividades.
2. Para aprobar la materia será necesario alcanzar una calificación global final de 5,0 (sobre 10), una vez sumadas las calificaciones ponderadas obtenidas en las de Prácticas (40%), Estudio de casos (20%) y Prueba final integradora (40%). No obstante, para poder superar la materia, y poder sumar las calificaciones obtenidas en las actividades de Prácticas y Estudio de casos, deberá alcanzarse una nota mínima de 4,0 (sobre 10) en cada una de las partes (Química Analítica, Microbiología y Parasitología) que integrarán la Prueba final. Los alumnos que no cumplan este requisito en la primera oportunidad serán calificados en el acta con la nota más alta alcanzada en las partes suspensas, y deberán repetir en la segunda oportunidad (julio) la prueba relativa a la parte o partes en las que no hayan alcanzado el 4,0. Lógicamente, los alumnos que se encuentren en esta situación conservarán la nota de la/s parte/s superada/s (≥4,0) en primera oportunidad y de las Prácticas y Estudio de casos, para tenerlas en cuenta en la nota final. En la segunda oportunidad, será también imprescindible alcanzar el 4,0 en todas las partes objeto de recuperación. Las fechas de la prueba final escrita se pueden consultar en el siguiente enlace:http://bioloxia.uvigo.es/es/docencia/examenes. |