Guia docente 2024_25
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Riesgos Químicos en la Cadena Alimentaria
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
A1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos C4
A7 Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos A1
D1
A17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios C4
A18 Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria C4
B7 Adquirir capacidad en la toma de decisións A1
D1
B11 Habilidades de razonamiento crítico A1
D1
B13 Aprendizaje autónomo A1
D1
B14 Adaptación a nuevas situaciones A1
D1
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