Guia docente 2024_25
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Manipulación de Alimentos
   Fuentes de información
Bibliografía Básica Hernández Urzúa, M.A., Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud, Editorial Médica Panamericana, 2016
ICMSF (International Commission on Microbiological Specifications for Foods), Diversos titulos da serie de libros publicados por este organismo internacional, Acribia, 2000 en adiante
Jay, J.M., Loessner, M.J., Golden, D.A., Microbiología moderna de los alimentos, 5ª Ed., Acribia, 2009
Madrid Vicente, A., TEXTO IMPRESO Curso de manipulador de alimentos : el curso más moderno, completo y práctico que se ha hecho para la formación profesional del manipulador de alimentos, AMV, 2012
Montville, T. J., Montville, K.R., Microbiología de los alimentos: introducción, Acribia, 2009
Mossel, D. A.A., Moreno, B. Struijk, C.B, Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos, 2ª Ed., Acribia, 2002
Ray, B., Bhunia, A., Fundamentos de microbiología de los alimentos, 4ª ed, McGraw-Hill Interamericana, 2010
Bibliografía Complementaria Bases de datos científicas ás que está suscrita a UVigo,
Libros sobre "manipulación de alimentos" "APPCC" ou "HACCP", "Hixiene de alimentos", "Limpeza e desinfección", etc.,
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000