Galego
Castellano
English
2024_25
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2024_25
Facultad de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulaciones
Grado
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Máster
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
Información de interés
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Grado en Ingeniería Agraria
Asignaturas
Ampliación de tecnología alimentaria
Resultados previstos en la materia
galego
castellano
english
DATOS IDENTIFICATIVOS
2024_25
Asignatura
Ampliación de tecnología alimentaria
Código
O01G281V01918
Titulacion
Grado en Ingeniería Agraria
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
6
OP
4
2c
Resultados de Formación y Aprendizaje
Resultados previstos en la materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Resultados previstos en la materia
Resultados de Formación y Aprendizaje
Adquisición de capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de los procesos en las industrias agroalimentarias. RA1
A1
B1
B2
C33
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
Universidade de Vigo
| Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000