- Estructura de los procesos quimicos/agroindustriales
- Etapas en el diseño de un proceso
- Herramientas de simulación
- Viabilidad económica
Fundamentos de la ingeniería de procesos
- Operaciones básicas
- Integración energética
Diseño y dimensionado de equipos
- Equipos de bombeo de líquidos. NPSH
- Transporte de sólidos
- Agitación y mezcla
Equipos auxiliares en la industria alimentaria
- Sistemas de limpieza "in situ". Diseño higiénico. Materiales
- Calderas. Producción de vapor
- Refrigeración
Estudio de procesos representativos empleando materias primas de origen agroalimentario o correntes residuais
- Producción de azucar. Valorización de la pulpa residual
- Producción de malta. Valorización de la cascarilla residual
- Producción de cerveza. Corrientes residuales: Caracterización y aprovechamiento
- Obtención de oligómeros a partir de materiales lignocelulósicos residuales
- Producción de zumos. Valorización del residuo sólido resultante
Universidade de Vigo
|
Rectorado |
Campus Universitario |
C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) |
España |
Tlf: +34 986 812 000