Galego
Castellano
English
2024_25
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2024_25
Facultad de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulaciones
Grado
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Máster
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
Información de interés
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Grado en Ingeniería Agraria
Asignaturas
Análisis instrumental
galego
castellano
english
DATOS IDENTIFICATIVOS
2024_25
Asignatura
Análisis instrumental
Código
O01G281V01911
Titulacion
Grado en Ingeniería Agraria
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
6
OP
3
2c
Lengua Impartición
Castellano
Francés
Gallego
Inglés
Prerrequisitos
Departamento
Química analítica y alimentaria
Coordinador/a
Falqué López, Elena
Correo-e
efalque@uvigo.es
Profesorado
Falqué López, Elena
Web
Descripción general
En esta asignatura, el alumno/a conocerá los fundamentos de aquellas técnicas instrumentales de mayor uso y aplicabilidad en el análisis de alimentos y productos agroalimentarios.
Resultados de Formación y Aprendizaje
Resultados previstos en la materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Universidade de Vigo
| Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000