Código |
Descripción |
B2 |
Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo, sean o no de carácter multidisciplinar, en contextos tanto nacionales como internacionales, reconociendo la diversidad de puntos de vista, así como el poso de las distintas escuelas o formas de hacer. |
B5 |
Que los estudiantes sean capaces de desarrollar iniciativas y espíritu emprendedor con especial preocupación por la calidad de vida. |
C1 |
Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos |
C2 |
Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos |
C4 |
Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimiento de las mismas |
C6 |
Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos |
C17 |
Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios |
C19 |
Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria |
D1 |
Capacidad de análisis, organización y planificación |
D4 |
Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información |
D8 |
Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico. |