Guia docente 2025_26
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Compuestos Fenólicos, Componentes Bioactivos de los Alimentos
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2025_26
Asignatura Compuestos Fenólicos, Componentes Bioactivos de los Alimentos Código O01M142V01118
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OP 1 1c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Figueiredo Gonzalez, Maria
Cancho Grande, Beatriz
Correo-e mariafigueiredo@uvigo.es
bcancho@uvigo.es
Profesorado
Cancho Grande, Beatriz
Figueiredo Gonzalez, Maria
Web
Descripción general
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000