Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
3
OP
1
1c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Rivas Siota, Sandra
Moure Varela, Andrés
Correo-e
sandrarivas@uvigo.es amoure@uvigo.gal
Profesorado
Fernández González, María
Moure Varela, Andrés
Rivas Siota, Sandra
Torres Pérez, María Dolores
Web
Descripción general
Los extractos naturales vegetales son fitocomplejos ricos en vitaminas, sales minerales y principios activos con propiedades terapéuticas de aplicación en diversos ámbitos.
Las propiedades terapéuticas de estos extractos son muchas y muy variadas, desde el ámbito farmacológico, el cosmético y el alimentario.
La naturaleza pone a nuestro alcance un gran número de plantas, material vegetal y de origen marino que podemos utilizar tanto para nutrirnos como para sanarnos.