Guia docente 2024_25
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Selección y Aplicación de Microorganismos para uso Tecnológico
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2024_25
Asignatura Selección y Aplicación de Microorganismos para uso Tecnológico Código O01M142V01105
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OP 1 1c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Pérez Álvarez, María José
Carballo Rodríguez, Julia
Correo-e mjperez@uvigo.es
carballo@uvigo.es
Profesorado
Carballo Rodríguez, Julia
Fernández González, María
Pérez Álvarez, María José
Rodríguez Alonso, Álvaro
Web
Descripción general
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000