Guia docente 2023_24
Facultade de Bioloxía
Grado en Biología
 Asignaturas
  Biotecnología aplicada a la producción vegetal
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Identificar los principales sistemas productivos de vegetales. A5
B4
C9
C10
C20
D3
Comprender las bases de la producción vegetal desde una perspectiva biológica y sostenible. A5
B7
C9
C20
D3
Comprender las técnicas de cultivo de plantas y su reproducción asexual. A5
B4
C4
C9
C10
D5
Comprender las herramientas genéticas y biotecnológicas de la mejora vegetal. A5
C9
C10
C19
D5
Manejar la instrumentación científico-técnica relativa al cultivo de plantas en laboratorio. A5
B7
C4
C11
C19
D4
Aplicar conocimientos y tecnologías relativos a la producción vegetal en aspectos relacionados con la producción, explotación, análisis y diagnóstico de procesos y recursos biológicos vegetales. A4
A5
B4
B7
C12
D3
D4
D5
Aplicar conocimientos de producción vegetal para asesorar, supervisar y peritar sobre aspectos científico-técnicos, éticos, legales y socio-económicos relacionados con los seres vivos y medio ambiente. A4
B4
B5
B7
C11
C12
C19
C20
D3
D4
D5
Obtener información, desarrollar experimentos e interpretar resultados mediante el método científico. A5
B7
C11
C12
C19
D4
D5
Comprender la proyección social de la producción vegetal y su repercusión en el ejercicio profesional. A4
A5
B4
B5
B7
C12
C19
C20
D3
D4
D5
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000