Biología funcional y ciencias de la salud Bioquímica, genética e inmunología
Coordinador/a
Soengas Fernández, José Luis
Correo-e
jsoengas@uvigo.es
Profesorado
Conde Sieira, Marta
García Estévez, José Manuel
Iglesias Blanco, Raúl
Rolán Álvarez, Emilio
Soengas Fernández, José Luis
Web
Descripción general
La materia Biotecnología Aplciada a la Producción animal aborda las características básicas de la Producción Animal, que se ocupa del estudio de cómo obtener máximo rendimiento, administrando los recursos adecuadamente bajo criterios de sostenibilidad para el mejor aprovechamiento de los animales domésticos y silvestres que son útiles al hombre para producir alimentos o derivados (carne, huevos, leche, piel, etc) o para cubrir otras necesidades (animales de experimentación, anticuerpos, etc). Adicionalmente se abordan los aspectos biotecnológicos de la msima.
El calendario académico se puede consultar en: http://bioloxia.uvigo.es/es/docencia/horarios