Educational guide 2023_24
Facultade de Bioloxía
Grado en Biología
 Asignaturas
  Análisis y diagnóstico agroalimentario
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Reconocer los principales peligros, defectos y/o riesgos alimentarios, la importancia de los sistemas de trazabilidad, y las principales políticas de gestión en el ámbito de la Seguridad y Calidad Alimentaria. A2
C9
C11
C18
D4
D5
Reconocer los principios básicos del Análisis y Diagnóstico Agroalimentario y los principales tipos de muestras agroalimentarias. A2
B1
B2
C9
C10
C11
C18
D4
D5
Aplicar las técnicas de muestreo y principales métodos analíticos que se emplean en los laboratorios de Análisis y Diagnóstico Agroalimentario, e interpretar correctamente sus resultados de acuerdo a los parámetros de referencia establecidos en la legislación vigente. A2
B6
C9
C10
C11
C18
D4
D5
Aplicar conocimientos y técnicas propios del Análisis y Diagnóstico Agroalimentario para asegurar la inocuidad de los alimentos en todas las etapas de la cadena alimentaria, y mejorar la gestión del medio ambiente en lo que se refiere al control de determinados peligros biológicos. A2
B6
C9
C10
C11
C18
D4
D5
Aplicar conocimientos de Análisis y Diagnóstico Agroalimentario para el asesoramiento, supervisión y/o peritaje de situaciones o problemas relacionados con seguridad y calidad alimentaria. A2
B1
B2
C11
C18
C20
D4
D5
Reconocer la importancia social del Análisis y Diagnóstico Agroalimentario y su repercusión en el ejercicio profesional del biólogo. C20
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