Galego
Castellano
English
2024_25
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulaciones
Grado
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Máster
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
Información de interés
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Asignaturas
Química: Ampliación de química
galego
castellano
english
DATOS IDENTIFICATIVOS
2023_24
Asignatura
Química: Ampliación de química
Código
O01G041V01203
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
6
FB
1
2c
Lengua Impartición
#EnglishFriendly
Castellano
Prerrequisitos
Departamento
Química Física
Coordinador/a
Gómez Graña, Sergio
Correo-e
segomez@uvigo.es
Profesorado
Gómez Graña, Sergio
Web
Descripción general
Esta materia proporciona al alumnado una introducción a los conocimientos y habilidades en química necesarios para que puedan continuar con éxito el aprendizaje de las materias relacionadas de cursos superiores.
Resultados de Formación y Aprendizaje
Resultados previstos en la materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Universidade de Vigo
| Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000