Guia docente 2021_22
Facultad de Ciencias Sociales y de la Comunicación
Grado en Comunicación Audiovisual
 Asignaturas
  Lengua: Lengua gallega
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Lección magistral Examen final. Prueba escrita en la que el alumnado tendrá que demostrar la adquisición de los contenidos teóricos del curso y una buena competencia lingüística en gallego 25 A1
B4
B7
C1
D2
Resolución de problemas Entrega de prácticas de escritura. El profesor especificará las actividades prácticas que son evaluables. A lo largo del curso se irán valorando las actividades escritas (ejercicios, pequeños trabajos, informes sobre los trabajos tutelados) que se vayan entregando. 20 A1
B4
B5
C1
D2
D3
D4
Seminario Se valorará el trabajo previo del grupo encargado de preparar el tema del seminario; la claridad y originalidad de la presentación y la participación activa de la clase después de la exposición, en particular las preguntas, sugerencias y comentarios que se hagan. 20 A1
B5
B7
D1
D2
D3
Trabajo tutelado Elección de un tema relacionado con alguno de los contenidos de la asignatura y elaboración grupal de un trabajo de análisis que será presentado de manera oral en el aula.
Se valorará el proceso de investigación y el resultado final. Se tendrá en cuenta a forma y presentación externa (*grafismo, ilustraciones), la organización, las fuentes y referencias usadas, la calidad de los argumentos y el cuidado de la lengua.
30 A1
B4
B7
C1
D2
Prácticas de campo Grabación de audio o vídeo relacionado con el trabajo tutelado o con el seminario. 5 B5
B7
D1
D3
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Se hará una evaliación continua a través del seguimiento
del alumno en los trabajos del aula, a través de la exposición de trabajos y la realización
de pruebas. Se evaluará su competencia oral, su competencia
escrita y el aprendizaje y adquisición de competencias y de conocimientos. 

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000