Código |
Descripción |
C11 |
Planificar usos del litoral y del medio marino y gestión sostenible de los recursos |
C17 |
Saber trabajar en campañas y en laboratorio de manera responsable y segura, fomentando las tareas en equipo |
C18 |
Transmitir información de forma escrita, verbal y gráfica para audiencias de diversos tipos |
C20 |
Buscar y evaluar recursos de origen marino, de diversas clases |
C22 |
Controlar problemas de contaminación marina |
C23 |
Diseñar, controlar y gestionar centros de recuperación de especies marinas amenazadas |
C26 |
Planificar, dirigir y redactar informes técnicos acerca de cuestiones marinas |
C27 |
Comprender los detalles del funcionamiento de empresas vinculadas al medio marino, reconocer problemas específicos y proponer soluciones |
C30 |
Identificar y evaluar impactos ambientales en el medio marino |
C32 |
Control de calidad de alimentos marinos |
C33 |
Control de pesquerías |
C34 |
Diseñar, controlar y gestionar plantas de producción acuícola |
C35 |
Control de calidad de aguas en plantas depuradoras |
C36 |
Acuariología |
D8 |
Capacidad de trabajar en un equipo |
D15 |
Capacidad de aplicar los conocimientos en la práctica |