Guia docente 2020_21
Facultade de Ciencias do Mar
Grado en Ciencias del Mar
 Asignaturas
  Biología de peces y mariscos
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Capacidad de aplicar los conocimientos en la práctica A1
A2
A3
A4
A5
C4
C8
C10
C11
C13
C17
C18
C19
C20
D1
D3
D6
Conocer las técnicas básicas de muestreo en la columna de agua, organismos, sedimentos y fondos, así como de medida de variables dinámicas y estructurales A1
A2
A3
A4
A5
C4
C8
C10
C11
C13
C17
C18
C19
C20
D1
D3
D6
Habilidades de investigación A1
A2
A3
A4
A5
C4
C8
C10
C11
C13
C17
C18
C19
C20
D1
D3
D6
Identificación de peces y mariscos. Conocimiento de la morfología externa e interna de peces y mariscos. Conocimiento de la distribución, hábitat y modos de vida de peces y mariscos. Conocimiento de la reproducción y de los ciclos vitales de peces y mariscos. Gestión de recursos pesqueros y marisqueros. Bases biológicas necesarias para el estudo de Pesquerías y Acuicultura. A1
A2
A3
A4
A5
C8
C18
C20
D1
D3
D6
D8
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000