Código |
Descripción |
A2 |
Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio. |
A3 |
Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e interpretar datos relevantes (normalmente dentro de su área de estudio) para emitir juicios que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica o ética. |
C8 |
Comprender los principios de las leyes que regulan la utilización del medio marino y sus recursos |
C14 |
Reconocer y analizar nuevos problemas y proponer estrategias de solución |
C16 |
Planificar, diseñar y ejecutar investigaciones aplicadas desde la etapa de reconocimiento hasta la evaluación de resultados y descubrimientos |
C23 |
Diseñar, controlar y gestionar centros de recuperación de especies marinas amenazadas |
C30 |
Identificar y evaluar impactos ambientales en el medio marino |
C32 |
Control de calidad de alimentos marinos |
C34 |
Diseñar, controlar y gestionar plantas de producción acuícola |
C36 |
Acuariología |
D2 |
Capacidad de organización y planificación |
D15 |
Capacidad de aplicar los conocimientos en la práctica |