Guia docente 2020_21
Facultade de Ciencias do Mar
Grado en Ciencias del Mar
 Asignaturas
  Acuicultura
   Competencias
Código Descripción
A2 Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio.
A3 Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e interpretar datos relevantes (normalmente dentro de su área de estudio) para emitir juicios que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica o ética.
C8 Comprender los principios de las leyes que regulan la utilización del medio marino y sus recursos
C14 Reconocer y analizar nuevos problemas y proponer estrategias de solución
C16 Planificar, diseñar y ejecutar investigaciones aplicadas desde la etapa de reconocimiento hasta la evaluación de resultados y descubrimientos
C23 Diseñar, controlar y gestionar centros de recuperación de especies marinas amenazadas
C30 Identificar y evaluar impactos ambientales en el medio marino
C32 Control de calidad de alimentos marinos
C34 Diseñar, controlar y gestionar plantas de producción acuícola
C36 Acuariología
D2 Capacidad de organización y planificación
D15 Capacidad de aplicar los conocimientos en la práctica
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000