2. CONVECCIÓN |
2.1. Introducción.
2.2. Procesos de convección sin cambio de fase.
2.2.1. Convección forzada. Flujo externo
2.2.2. Convección forzada. Flujo interno
2.2.3. Convección natural
2.2.4. Determinación de coeficientes de convección en casos prácticos.
2.3. Procesos de convección con cambio de fase, condensación y ebullición.
2.4. Técnicas de mejora en procesos de transmisión de calor por convección.
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4. SISTEMAS DE REFRIGERACIÓN Y BOMBAS DE
CALOR |
4.1. Máquina térmica operando entre 2 focos.
4.2. Sistemas de refrigeración, aplicaciones y tipos.
4.3. Bombas de calor, aplicaciones e tipos.
4.4. Sistemas de compresión de vapor
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6. CALDERAS |
6.1 Concepto, función e componentes de una caldera.
6.2. Parámetros que caracterizan una caldera.
6.3. Tipos de calderas.
6.4. Componentes auxiliares e aparatos de medida y seguridad.
6.5. Quemadores
6.6. Chimeneas
6.7. Sistemas de recuperación de calor |