Que el alumno sea capaz de buscar el potencial interés económico y biotecnolóxico de los organismos marinos, conozca los principios de explotación y sustentabilidade de en medio marino y la planificación y supervisión de su gestión.
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A2
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D3 D5
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Que el alumno sea capaz de catalogar, avaliar, conservar, restaurar y xestionar las áreas marinas y litorais protegidos. Así como saber elaborar, asesorar legalmente y ejecutar los planes de ordenación del litoral. |
A3
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B1 B4
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D4 D5
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Que el alumno pueda inspeccionar y asesorar tecnicamente en la evaluación, explotación y gestión de pesqueiras, así como en la extracción de recursos e instalaciones de acuicultura |
A4
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B2 B5
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D2 D7
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Que el alumno sea capaz de elaborar, discutir, interpretar, asesorar y *peritar informes científico-técnicos, éticos, legales y socioeconómicos relacionados con el ámbito marino y pesqueiro y pueda xestionar actividades de ocio y turismo en medio marino y litoral |
A1 A2 A3 A4 A5
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B1 B2 B3 B4 B5 B6 B7
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D1 D2 D3 D4 D5 D6 D7 D8
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