Que el alumno:
- comprenda las interacciones de los organismos marinos y los ecosistemas marinos y costeros
- sea capaz de buscar el potencial interés económico y biotecnológico de los organismos marinos
- adquiera conocimiento, identifique y evalúe la calidad ambiental de un medio marino y de la legislación vigente. Pueda llevar a cabo a dirección de consultorías
ambientales
- conozca y sea capaz de manejar la metodología de investigación, de las técnicas de muestreo e instrumentales y de análisis de datos aplicados al
medio marino.
- Evalúe la calidad y seguridad de alimentos y de productos de transformación y biotecnológicos de origen marino
- pueda planificar y dirigir acuarios, museos, centros de interpretación ambiental, parques naturales y espacios naturales protegidos
- sea capaz de elaborar, discutir, interpretar, asesorar y *peritar informes científico-técnicos, éticos, legales y socioeconómicos relacionados con el ámbito marino y pesquero |
A1 A2 A3 A4 A5
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B1 B2 B3 B4 B5
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C2 C3 C8
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D1 D2 D4 D5
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