Guia docente 2020_21
Facultade de Bioloxía
Máster Universitario en Bioloxía Mariña
 Materias
  Pesquería e Explotación de derivados da Pesca
   Bibliografía. Fontes de información
Bibliografía Básica Boziaris, I.S., Seafood Processing: Technology, Quality and Safety, Wiley-Blackwell, 2014
Alasalvar, C., Shahidi, F., Miyashita, K., Wanasundara, U., Handbook of Seafood Quality, Safety and Health Applications, Blackwell Publishing Ltd, 2011
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Bibliografía Complementaria FAO, Definición y clasificación de las diversas categorías de artes de pesca, FAO Documento Técnico de Pesca nº 222, 1990
FAO, FAO Technical Guidelines for Responsible Fisheries - Fisheries Management –, http://www.fao.org/3/w4230e/w4230e00.htm, 1997
FAO, El estado mundial de la pesca y la acuicultura 2018. Cumplir los objetivos de desarrollo sostenible, CC BY-NC-SA 3.0 IGO, FAO, 2018
ICES, Introduction to advice, http://www.ices.dk/sites/pub/Publication%20Reports, 2019
SPARRE, P. and VENEMA, S.C, Introduction to tropical fish stock assessment. Part 1. Manual, FAO Fisheries Technical Paper. № 306. Re, 1997
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Cabado, A. G. & Vieites, J.M., Quality parameters in canned seafoods, Nova Science Publishers, 2008
Sikorski, Z., Tecnología de los productos del mar, Ed. Acribia, 1990
Bremner, H.A., Safety and quality issues in fish processing, CRC Press, 2002
Lal, R. et al., Food security and environmental quality in the developing world, Lewis Publishers, 2003
U.S. Department Of Health And Human Services, Fish and Fishery Products Hazards and Controls Guidance, U.S. Department of Health and Human Services Food, 2011
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European Food Safety Authority (EFSA), http://www.efsa.europa.eu/,
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