Guia docente 2020_21
Facultade de Bioloxía
Máster Universitario en Biología Marina
 Asignaturas
  Pesquería y Explotación de derivados de la Pesca
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Trabajo tutelado Se evaluará la capacidad de los alumnos para buscar y filtrar información contrastada sobre un tema, y para estructurar, argumentar, y discutir debidamente dicha información, de forma escrita. 30 A1
A3
A4
A5
B2
B7
C7
C10
C11
D1
D2
D3
D4
Estudio de casos Se evaluará la capacidad de los estudiantes para dar respuesta, de forma crítica y razonada, a los casos planteados por los profesores. Estos casos intentarán simular situaciones similares a las que se pueden dar en el mundo laboral relacionado con la gestión de pesquerías y el control de la aptitud de los productos pesqueros. Para su resolución los alumnos deberán integrar todo lo aprendido previamente durante las lecciones magistrales y, en ocasiones, podrán necesitar buscar información adicional. Los casos resueltos serán expuestos durante las sesiones presenciales destinadas a esta actividad. 70 A2
A3
A5
B1
B2
B3
B4
C7
C10
C11
C12
C14
D1
D2
D4
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Para superar la materia será necesario sacar un 5.0, una vez ponderadas las notas de las dos actividades evaluables (estudio de casos y trabajo tutelado). En caso, de no superar la materia en la primera oportunidad, los alumnos deberán enfrentarse a una prueba final integradora, que podrá incluir preguntas de diferente diseño destinadas a evaluar los contenidos y competencias adquiridas durante las clases.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000