Guia docente 2020_21
Facultade de Bioloxía
Máster Universitario en Bioloxía Mariña
 Subjects
  Fishery and Exploitation of Fishery Products
   Learning outcomes
Expected results from this subject Training and Learning Results
(*)Conocimiento de las técnicas fisicoquímicas para la conservación de los productos del mar Conocimiento de los parámetros que determinan la calidad o idoneidad de un producto pesquero y que herramientas físico-químico y biológicas son apropiadas. Conocimiento de un sistema de gestión y control de calidad de que minimice riesgos sanitarios en una cadena de producción. Resolver problemas biológicos mediante el análisis de muestras Desarrollar la capacidad de análisis y síntesis Adquirir la capacidad de organizar y planificar las tareas y el tiempo Desarrollar habilidades de comunicación oral y escrita Adquirir conocimientos de inglés relativos al ámbito de estudio Emplear recursos informáticos Saber buscar e interpretar información procedente de fuentes diversas Resolver problemas y tomar decisiones de forma efectiva Desarrollar la capacidad de aprendizaje autónomo Trabajar en colaboración Desarrollar el razonamiento crítico Adquirir un compromiso ético con la sociedad y con la profesión Comportarse con respeto a la diversidad y la multiculturalidad Sensibilizarse por los temas medioambientales Desarrollar la creatividad Asumir un compromiso con la calidad Desarrollar la capacidad de autocrítica Desarrollar la capacidad de negociación A2
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