(*)Conocimiento de las técnicas fisicoquímicas para la conservación de los productos del mar
Conocimiento de los parámetros que determinan la calidad o idoneidad de un producto pesquero y que herramientas físico-químico y biológicas son apropiadas.
Conocimiento de un sistema de gestión y control de calidad de que minimice riesgos sanitarios en una cadena de producción.
Resolver problemas biológicos mediante el análisis de muestras
Desarrollar la capacidad de análisis y síntesis
Adquirir la capacidad de organizar y planificar las tareas y el tiempo
Desarrollar habilidades de comunicación oral y escrita
Adquirir conocimientos de inglés relativos al ámbito de estudio
Emplear recursos informáticos
Saber buscar e interpretar información procedente de fuentes diversas
Resolver problemas y tomar decisiones de forma efectiva
Desarrollar la capacidad de aprendizaje autónomo
Trabajar en colaboración
Desarrollar el razonamiento crítico
Adquirir un compromiso ético con la sociedad y con la profesión
Comportarse con respeto a la diversidad y la multiculturalidad
Sensibilizarse por los temas medioambientales
Desarrollar la creatividad
Asumir un compromiso con la calidad
Desarrollar la capacidad de autocrítica
Desarrollar la capacidad de negociación
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A2 A3 A4 A5
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B1 B2 B7
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C10
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D1 D2 D3 D4
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