Guia docente 2020_21
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Materias
  Composición de Alimentos
   Bibliografía. Fontes de información
Bibliografía Básica Kuklinski, Claudia, Nutrición y bromatología, Omega, D.L., 2003
Larrañaga, I.J., Control e higiene de los alimentos, McGraw-Hill, D.L., 2000
O.W. Fennema., Química de los Alimentos, Acribia, 2000
E. Mendoza, C. Calvo, Bromatología composición y propiedades de los Alimentos, MCGRAW HILL, 2011
Bibliografía Complementaria Mataix, J., Nutrición y alimentación humana, 2ª ed., Ergón, 2009
Yufera, P, Química de los alimentos, Síntesis, D.L., 1998
H.D. Belitz, W. Grosch., Química de los Alimentos, Acribia, 1997
J. Bello Gutiérrez., Ciencia bromatológica: principios generales de los alimentos, Díaz de Santos, 2000
G. Vollmer, G. Josst, D. Schenker, W. Sturm, N. Vreden., Elementos de Bromatología descriptiva, Acribia, 1999
Base de Datos Española de Composición de Alimentos, http://www.bedca.net/bdpub/,
Bases de datos FAO/INFOODS de composición de alimentos, http://www.fao.org/infoods/infoods/tablas-y-bases-de-datos/bases-de-datos-faoinfoods-de-composicion-de-alimentos/es/,
Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición, http://www.aecosan.msssi.gob.es/,
Agencia Europea de Seguridad Alimentaria, https://www.efsa.europa.eu/,
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