Guia docente 2020_21
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Composición de Alimentos
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Resolución de problemas La resolución de los boletines de ejercicios supondrá hasta un 50% de la nota final, que incluirá la presentación en tiempo de los mismos así como los resultados obtenidos nos mismos. 50 A5
B1
B4
C2
C8
C14
D1
D3
Prácticas con apoyo de las TIC La interiorización de los contenidos de la materia se evaluará mediante la realización de cuestionarios tipo test que el alumno debe realizar al final de cada tema, estos cuestionarios representarán un 50% de la nota final. 50 A5
B1
B4
C2
C8
C14
D1
D3
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Los alumnos tendrán 3 oportunidades para realizar el cuestionario y mejorar la nota. Para efectos de evaluación se tendrá en cuenta la nota más alta alcanzada en los 3 intentos. El cuestionario se autocorrige con el cual cada uno sabrá su puntuación inmediatamente.


La evaluación final de la materia se obtendrá tras promediar las puntuaciones alcanzadas en cada uno de los cuestionarios y boletines realizados.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000