Guia docente 2018_19
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Especies marinas de interés comercial. biología, parasitología y microbiología. Identificación de especies.
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Que los estudiantes sepan identificar Especies marinas de interés comercial. A1
A3
B1
C1
D4
Que los estudiantes conozcan la biologia de de los diferentes pescados, cefalópodos, moluscos, bivalvos y crustaceos. A3
A5
B4
C1
D4
Que los estudiantes sepan diferenciar parásitos marinos de importancia economica y sanitaria. A1
A5
B1
C1
D5
Que los estudiantes conozcan los Microorganismos patógenos y las normas que garanticen la salud del consumidor. A1
A3
B1
C1
D4
D5
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000