2. Utilizar el diseño experimental como herramienta para la optimización de un método analítico. |
A1
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C17 C19 C22
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D1 D3 D5 D6 D7 D9 D13 D14
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3. Evaluar e interpretar los resultados analíticos de sistemas multicomponentes y multivariables. |
A1 A2 A3
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C4 C17 C20 C22
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D1 D3 D5 D6 D7 D8 D9 D13 D17
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5. Describir la planificación del muestreo y los factores que intervienen en él para el análisis de trazas. |
A1
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C4 C17 C24
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D1 D3 D4 D6 D7 D9 D12 D13 D17
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8. Describir la metodología analítica y instrumentación así como conocer las aplicaciones de técnicas de uso general en análisis de trazas como la voltamperometría de redisolución anódica, espectrometría de absorción atómica con atomización electrotérmica, espectrometría de masas con fuente de plasma y los diferentes acoplamientos entre la cromatografía y la espectrometría de masas. |
A1
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C4 C8 C18 C19
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D1 D3 D4 D8 D9
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10. Explicar los fundamentos de los sensores y biosensores químicos, así como sus aplicaciones más importantes. Explicar y valorar la importancia de la utilización de los sensores para la obtención rápida y fiable de información analítica. |
A1 A2 A3
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C4 C17 C20
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D1 D3 D4 D8 D9 D12
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12. Explicar la construcción de herramientas analíticas en miniatura y sus aplicaciones. |
A1
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C4 C17 C19
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D1 D3 D4 D5 D9 D12 D14
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