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Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Asignaturas
Innovación de Producto y Proceso
Resultados de aprendizaje
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DATOS IDENTIFICATIVOS
2017_18
Asignatura
Innovación de Producto y Proceso
Código
V11M085V01402
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores
Cr.totales
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Curso
Cuatrimestre
3
OB
2
2c
Competencias
Resultados de aprendizaje
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Resultados previstos en la materia
Resultados de Formación y Aprendizaje
Conocer las variables críticas que determinan la viabilidad de un producto en los procesos novedosos.
B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C17
Utilizar herramientas para obtener información crítica para asegurar la viabilidad.
B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C17
Conocer y aplicar los procedimientos analíticos en microbiología para asegurar la inocuidad durante la vida útil del producto.
B1
B2
B3
B4
B5
B6
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B8
C17
C18
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