Guia docente 2017_18
E. U. de Estudos Empresariais
Grado en Comercio
 Asignaturas
  Gestión de aprovisionamientos y distribución comercial
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Resolución de problemas y/o ejercicios Prueba objeto de evaluación continua sobre contenidos de la materia, consistente en la resolución de cuestiones planteadas, guiadas y supervisadas por el profesor. 40 B1
B2
C4
C5
C15
D3
D5
Pruebas de respuesta corta Examen como prueba para evaluar los conocimientos adquiridos por el alumno sobre la materia. 60 B1
B2
C4
C5
C15
D3
D5
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

La evaluación del estudiante se realizará de la siguiente forma:



- Examen final (60% de la nota final, 6 puntos). Se realizará un único
examen al final del cuatrimestre.

 - Problemas y/o ejercicios realizados en las prácticas (40% de la nota
final, 4 puntos).

Para superar la materia, es necesario cumplir dos condiciones: superar el
examen final y alcanzar un mínimo de 5 puntos en la materia.

En el caso de superar el examen, la nota final de la materia resulta de la
suma de la nota alcanzada en el examen y la nota de los trabajos realizados en
las prácticas.

En el caso de no superar el examen, la nota final de la materia será la
resultante de expresar la nota del examen en una escala de 10 puntos.

La segunda convocatoria se regirá por las mismas normas.

 

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000