Casp Vanaclocha, A., Procesos de conservación de alimentos, 2ª Ed. corr,
Larrañaga, I.J., Control e higiene de los alimentos,
Fellows, P., Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas, 2ª ed.,
Ordoñes, J.A., Tecnología de los alimentos,
Rees,J.A.G., Procesado térmico y envasado de los alimentos,
Rodríguez, F.; Aguado, J., Ingeniería de la industria alimentaria,
Satin, M. “La irradiación de los alimentos”. (2002). Ed. Acribia, S.A.
Madrid, A.; Gómez-Pastrana, J.M.; Santiago, F.; Madrid, J.M.; Cenzano, J.M. "Refrigeración, congelacón y envasado de los alimentos". 2003. Ed Mundi-Prensa
Universidade de Vigo
|
Rectorado |
Campus Universitario |
C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) |
España |
Tlf: +34 986 812 000