Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grao en Enxeñaría Agraria
 Materias
  Operacións básicas II
   Competencias
Código Descrición
A2 Que os estudantes saiban aplicar os seus coñecementos ó seu traballo ou vocación dunha forma profesional e posúan as competencias que adoitan demostrarse por medio da elaboración e defensa de argumentos e a resolución de problemas dentro da súa área de estudo.
A4 Que os estudantes poidan transmitir información, ideas, problemas e solución a un público tanto especializado coma non especializado.
A5 Que os estudantes desenvolvan aquelas habilidades de aprendizaxe necesarias para emprender estudos posteriores cun alto grao de autonomía.
B2 Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo.
B3 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico y constructivo.
C1 Capacidad para la resolución de los problemas matemáticos que puedan plantearse en la ingeniería. Aptitud para aplicar los conocimientos sobre algebra lineal, geometría, geometría diferencial, calculo diferencial e integral, ecuaciones diferencial y en derivadas parciales, métodos numéricos, algorítmica numérica, estadística y optimización
C3 Conocimientos básicos sobre el uso y programación de los ordenadores, sistemas operativos, bases de datos y programas informáticos con aplicación a la ingeniería
C31 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la ingeniería y operaciones básicas de alimentos
C32 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la tecnología de alimentos
C33 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de los procesos en las industrias agroalimentarias
C34 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de modelización y optimización de procesos en las industrias agroalimentarias
C38 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los equipos y maquinarias auxiliares en la industria agroalimentaria
D1 Capacidad de análisis, organización y planificación
D2 Liderazgo, iniciativa y espíritu emprendedor
D3 Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera
D4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
D5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
D7 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000