BASICAS -
Acquaah, G. (1999). Horticulture: principles
and practices. Prentice hall, cop. New Jersey. - Agustí, M. (2004). Fruticultura. Mundi-Prensa, 2004. - Winch T.
(2006). Growing food: a guide to food production. Springer. -Maroto J. v. (2000). Elementos de horticultura general.
Mundi-Prensa. -Tesi, R. (2001). Medios de protección para la hortoflorofruticultura
y el viverismo.Mundi-Prensa. COMPLEMENTARIAS -Boutelou, C. (1998). Tratado de la huerta o método de
cultivar toda clase de hortalizas. Librería "París-Valencia". -Cordeiro Budiño, X.. (1998). A nosa horta: guía para a
ordenación dos cultivos da horta familiar. Edicións Xerais de Galicia. -Gil Salaya, G. (2001). Fruticultura: madurez de la fruta y
manejo poscosecha: fruta de climas templado y subtropical y uva de vino.
Santiago de chile: Universidad Católica de Chile, 2001. -Grubinger, V. P. (1999). Sustainable vegetable production from start-up to market. NRAES.
Ithaca (new york). -Klock P. Injerto. Ediciones Omega. -Mainardi Fazio, F. (1995). El libro del huerto: guía
práctica ilustrada para la preparación y el cultivo. Barcelona. De Vecchi. -Mainardi Fazio, F. (1994). La poda. De Vecchi. -Maroto J. v. (2002). Horticultura herbácea especial (5ª
ed). Mundi-Prensa. -Mataix J. (2007). Hortalizas y verduras en la alimentación
mediterránea. Ayuntamiento de El Ejido. Almería. -Melgarejo Moreno, P. (2000). Tratado de fruticultura para
zonas áridas y semiáridas. Mundi-Prensa. -Namesny Vallespir, A. (1993-1999). Post-recolección de
hortalizas. Ed. de horticultura, (tres volúmenes). -Navarro, J. (2001). Guía de las frutas cultivadas:
identificación y cultivo. Mundi-Prensa. -NuezF. y Llácer G. (coord.). (2001).La horticultura
española. Sociedad española de ciencias hortícolas. -Peel, L. (2005). Hortalizas, frutas y plantas comestibles:
especies, selección, plantación, cuidado, propagación, enfermedades y plagas,
solución de problemas. Blume.
Barcelona. -Rice, L.
W. (1997). Practical horticulture. Upper Saddle River. Prentice Hall. -Seymour, J. (2001). El horticultor autosuficiente. Blume.
Barcelona. -Tesi, R. (2001). Medios de protección para la hortoflorofruticultura
y el viverismo.Mundi-Prensa. -Wills H.H.
y col. (1984). Fisiología y manipulación de frutas y hortalizas
post-recolección. Ed. Acribia. |