BUXADÉ, C. (1995). Zootecnia: Bases de la producción animal. Tomo I: Estructura, etnología, anatomía y fisiología. Mundi-Prensa, Madrid.
BUXADÉ, C. (1995). Zootecnia: Bases de la producción animal. Tomo II: Reproducción y alimentación. Mundi-Prensa, Madrid.
BUXADÉ, C. (1995). Zootecnia: Bases de la producción animal. Tomo III: Alimentos y racionamiento. Mundi-Prensa, Madrid.
BUXADÉ, C. (1995). Zootecnia: Bases de la producción animal. Tomo IV: Genética, patología, higiene y residuos animales. Mundi-Prensa, Madrid.
CHURCH, D.C. (1993). El Rumiante: fisiología digestiva y nutrición. Acribia, Zaragoza.
Cole, H.H. y Ronning, M. (1980). Curso de zootecnia. Acribia, Zaragoza.
DE BLAS, C; GONZÁLEZ, G. y ARGAMENTERÍA, A. (1987). Nutrición y alimentación del ganado. Mundi-Prensa, Madrid.
DUKES, H.H. y SWENSON, M.J. (1981). Fisiología de los animales domésticos. Aguilar, Madrid.
GARCÍA ROLLÁN, M:(1990). Sanidad ganadera. MAPA, Mundi-Prensa, Madrid.
ILLERA MARTÍN, M. (1994). Reproducción de los animales domésticos. Aedos, Mundi-Prensa, Madrid.
SCHMIDT, G.H. (1974). Biología de la lactación. Acribia, Zaragoza.
SOTILLO RAMOS, J.L. y SERRANO TOMÉ, V. (1985). Producción animal. Etnología zootécnica. Tomos I y II. Tebar Flores, Madrid.
SOTILLO RAMOS, J.L. y VIGIL MAESO, E. (1978). Producción animal: bases fisiozootécnicas. Imprenta Mijares, León.
Swatland, H.J. (1991). Estructura y desarrollo de los animales de abasto. Acribia, Zaragoza.
TORRENT MOLLEVÍ, M. (1982). Zootecnia básica aplicada. Aedos, Barcelona. |