Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Fisioloxía
   Resultados de aprendizaxe
Resultados previstos na materia Resultados de Formación e Aprendizaxe
RA1.- Conocer el significado de la Fisiología y su relación con otras ciencias A3
B1
C1
C23
D1
D4
D5
D8
D9
RA2.- Buscar fuentes bibliográficas relevantes en el campo de la Fisiología Humana A3
B1
B2
B3
C1
C2
C17
D1
D4
RA3.- Capacidad para aplicar los principios fisiológicos en otros ámbitos relacionados con la Ciencia y Tecnología alimentaria B1
D1
D4
D5
D8
D9
RA2: Analizar sistemas empregando balances de materia e enerxía
RA4.- Capacidad para resolver cuestiones sobre Fisiología A3
B2
B3
C1
C2
D1
D4
D5
D8
D9
RA5.- Comprender los principios fisiológicos y la regulación de las funciones de órganos y sistemas B1
B2
B3
C2
D1
D4
D5
D8
D9
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000