Código |
Descrición |
B1 |
Capacidade de análise e síntese |
B3 |
Capacidade de comunicación oral e escrita tanto ne lingua vernácula como nas extranxeiras |
B8 |
Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar e nos contextos tanto nacionais como internacionais |
B11 |
Habilidades de razonamento crítico |
B14 |
Adaptación as novas situaciones |
B20 |
Sensibilidade hacia temas medioambientais |
C1 |
Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos. |
C5 |
Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria. |
C6 |
Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos. |
C7 |
Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos. |
C10 |
Conocer y comprender los sistemas de gestión medioambiental relacionados con los procesos productivos de la industria alimentaria |
C12 |
Capacidad para fabricar y conservar alimentos |
C14 |
Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos |
C15 |
Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos |
C16 |
Capacidad para Gestionar subproductos y residuos |