Código |
Descrición |
B1 |
Capacidade de análise e síntese |
B6 |
Adquirir capacidade de resolución de problemas |
B13 |
Aprendizaxe autónomo |
B14 |
Adaptación as novas situaciones |
C1 |
Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos. |
C2 |
Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos. |
C4 |
Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimientos de las mismas. |
C5 |
Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria. |
C6 |
Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos. |
C7 |
Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos. |
C12 |
Capacidad para fabricar y conservar alimentos |
C13 |
Capacidad para analizar alimentos |
C14 |
Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos |
C17 |
Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios |
C18 |
Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria |