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Guia docente 2015_16
Facultade de Química
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Grao
Grao en Química
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
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Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Materias
Innovación de Produto e Proceso
Contidos
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2015_16
Materia
Innovación de Produto e Proceso
Código
V11M085V01402
Titulación
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Descritores
Cr.totais
Sinale
Curso
Cuadrimestre
3
OB
2
2c
Competencias
Resultados de aprendizaxe
Contidos
Planificación
Metodoloxía docente
Atención personalizada
Avaliación
Bibliografía. Fontes de información
Recomendacións
Tema
Subtema
TEMA 1. Procesamiento y conservación de productos del mar.
- Gestionar la innovación para desarrollar nuevos procesos y nuevos productos con éxito.
TEMA 2. Elaboración de nuevos productos.
- Metodologías para el desarrollo de productos novedosos.
TEMA 3. Procesos creativos aplicados a la innovación.
- Perspectivas de futuro en los productos de la pesca y la acuicultura.
TEMA 4. Innovación en envasado.
- Generakidades
- Utilización de polímeros.
TEMA 5. Ayudas a la I+D+i.
- Mapa de ayudas
- El entorno de las ayudas públicas a la innovación
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