Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Nutrición y dietética
   Competencias
Código Descripción
B1 Capacidad de análisis y síntesis.
B2 Capacidad de organización y planificación
B3 Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras
B7 Adquirir capacidad en la toma de decisiones
B8 Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales
B15 Creatividad
B17 Conocimiento de otras culturas y costumbres
C1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos.
C11 Conocer y comprender los aspectos culturales relacionados con el procesado y consumo de alimentos.
C23 Capacidad para realizar educación alimentaria
C24 Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores
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