El alumno será capaz de:
RA1: Conocer los aspectos principales de terminología química inorgánica, nomenclatura, convenios y unidades.
RA2: Conocer de forma general la química de los elementos metálicos y no metálicos, de sus compuestos más relevantes y en especial de aquellos que tienen que ver con los alimentos en todos sus aspectos: envasado, fabricación, aditivos, toxicología, etc.
RA3: Entender la variación de la propiedades características de los elementos químicos según la Tabla Periódica.
RA4: Comprender los conceptos básicos sobre compuestos de coordinación y bioinorgánicos.
RA5: Capacidad para demostrar el conocimiento y comprensión de los conceptos, principios y teorías de la química inorgánica presente en los procesos de producción y conservación de los alimentos.
RA6: Resolución de problemas cuantitativos y cualitativos según modelos previamente desarrollados.
RA7: Reconocer y analizar nuevos problemas y planear estrategias para solucionarlos.
RA8: Capacidad de evaluar, interpretar, y sintetizar datos e información química.
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B1 B3 B4 B6 B8 B11 B13 B15
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C1 C2 C4 C7 C12
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