TEMA II. PLANIFICACIÓN SANITARIA |
1.Concepto de planificación. Problema de salud. Riesgo. Necesidad de salud.
2.Tipos y niveles de planificación.
3.Proceso de planificación: análisis y diagnóstico de la situación, establecimiento de las prioridades, determinación de las alternativas, elaboración de objetivos y formulación del plan.
4.Ciclo Administrativo. Funciones de la Administración |
TEMA IV. METODOLOGÍA Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD ASISTENCIAL. |
1. Concepto de calidad asistencial
2. Etapas y tipos.
3. Características y requisitos. Herramientas para su evaluación
4. La gestión del riesgo clínico
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TEMA VI. GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN DE LOS SERVICIOS DE ENFERMERÍA. |
1.Organización de las unidades de Enfermería.
2.El proceso de cambio en la organización.
3.La comunicación en la organización.
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TEMA VIII. ECONOMÍA DE LA SALUD. |
1. El sector de la Sanidad y la Economía.
2. La oferta de servicios sanitarios.
3. Análisis del coste de la unidad de Enfermería
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