Guia docente 2014_15
Facultad de Ciencias Empresariales y Turismo
Máster Universitario en Dirección y Planificación del Turismo Interior y de Salud
 Asignaturas
  Diseño, Comercialización y Promoción de Productos Turísticos
   Evaluación
  Descripción Calificación
Trabajos y proyectos 100% de la nota, trabajo en grupo (se evaluará individualmente la asistencia y seguimiento en tutorías; la profundidad y originalidad del tema analizado; la bibliografía revisada; la defensa y presentación del trabajo y la respuesta a las preguntas planteadas por la profesora y el resto de alumnos/compañeros el día del examen). 100
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Vía evaluación continua: se realizarán entregas parciales del trabajo en grupo que serán corregidas y evaluadas, y que podrán mejorarse de cara a entregas posteriores. Ésto supondrá el 90% de la nota final. El 10% restante consistirá en un examen sobre el trabajo.


Vía examen final: se entregará todo el trabajo el día del examen final (90% de la nota) y se realizará una prueba final sobre competencias del trabajo (10%).
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000