Guia docente 2014_15
Facultad de Ciencias Empresariales y Turismo
Grado en Consultoría y Gestión de la Información
 Asignaturas
  Lengua extranjera III: Inglés
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
1.3 Los principios y capacidades de las TIC y su aplicación en la práctica profesional. (QAA)
saber hacer
A4
2. Aplicar los conocimientos adquiridos a futuras situaciones profesionales y desarrollar competencias relacionadas con la elaboración y defensa de argumentos y resolución de problemas dentro de su área de estudio.
saber hacer
A10
2.6 Integrar conocimientos y habilidades para elaborar un trabajo académico o profesional en el ámbito de los sistemas de información de la empresa, promoviendo el trabajo en entornos próximos a la realidad
saber hacer
A20
3.1 Habilidad para identificar, acceder, evaluar y utilizar las distintas fuentes en diferentes contextos. (QAA)
saber hacer
A21
3.2 Competencias cognitivas de pensamiento crítico, análisis y síntesis, incluyendo la habilidad para relacionar y ordenar datos, ideas y teorías en un argumento bien estructurado especialmente en los aspectos organizativos y concernientes a la gestión de la información y sus tecnologías, con la finalidad de jugar un papel relevante en la mejora de la calidad de la organización. (QAA)
saber hacer
A19
4.3 Capacidad de trabajar en contextos internacionales y/o en medios diversos y multiculturales, valorando el compromiso ético en el ejercicio profesional.
saber hacer
A23
4.5 Leer y comunicarse en inglés/francés como lengua extranjera.
saber hacer
A25
5. Haber desarrollado aquellas habilidades de aprendizaje necesarias para emprender estudios posteriores con un alto grado de autonomía.
saber
A26
5.1 Capacidad para adaptarse a situaciones nuevas y a nuevos conocimientos trabajando *autonomamente y con espíritu de superación.
saber hacer
A27
6.1 Habilidades directivas incluyendo gestión del tiempo, solución de problemas, toma de decisiones, y responsabilidad personal, iniciativa y liderazgo. (QAA)
saber hacer
B1
6.2 Creatividad, iniciativa y sensibilidad hacia los temas sociales y ambientales.
Saber estar /ser
B2
6.4 Motivación por la calidad y la mejora continua.
Saber estar /ser
B4
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000