Guia docente 2014_15
Facultad de Ciencias Empresariales y Turismo
Grado en Turismo
 Asignaturas
  Gestión de restauración
   Evaluación
  Descripción Calificación
Trabajos de aula Realización de actividades que complementan a la sesión magistral. Comentarios de lecturas de artículos. Realización de ejercicios teórico prácticos. Exposiciones de actividades, etc.
Se contempla la actitud participativa.
15
Tutoría en grupo Seguimiento tutorial de la evolución del trabajo final en grupo. 5
Presentaciones/exposiciones Exposición y defensa de un trabajo final en grupo que se realizará a lo largo del curso.

15
Trabajos y proyectos Realización de un trabajo de investigación en grupo sobre algún aspecto del sector de la restauración. 15
Pruebas de respuesta corta Examen sobre los contenidos teórico prácticos de la materia. Incluirá preguntas teóricas y algún ejercicio práctico. Puede plantearse alguna pregunta a desarrollar 50
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Los alumnos podrán elegir entre las siguientes modalidades según su grado de disponibilidad para asistir a las clases:


1) EVALUACIÓN CONTINUA


La planificación de la materia supone la aplicación de un sistema de evaluación continua, por lo que la calificación final se obtendrá del trabajo del alumno a través de trabajos de aula, estudios de caso, trabajo final, seguimiento tutorial, exposiciones y realización de un examen final teórico y práctico.


- La asistencia necesaria para acogerse a esta modalidad será del 80%. Los alumnos que incumplan dicho porcentaje tendrán que realizar un examen final que representará el 100% de la calificación.



- Estas condiciones son aplicables en las convocatorias del mismo curso académico.


- Para tener en cuenta las calificaciones de los trabajos de aula, estudios de casos, exposiciones  y trabajo final es necesario obtener una nota mínima de 4 sobre 10 en el examen final.







2) EVALUACIÓN NO CONTINUA


Podrán optar a ella todos  los  alumnos no acogidos al modo de evaluación anterior. Consistirá en un examen teórico y práctico sobre toda la materia del curso, que representa el 100% de la nota.


- Todos los alumnos deberán entregar al profesor una ficha adecuadamente cubierta con sus datos y una foto reciente durante las primeras semanas de clases.


Las  fechas y horarios de las pruebas de evaluación de las diferentes convocatorias son las 
especificadas en el calendario de pruebas de evaluación aprobado por la Junta de
Centro para  el curso 2014-15


 


 


 


 

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000