Guia docente 2014_15
Facultad de Ciencias Empresariales y Turismo
Grado en Turismo
 Asignaturas
  Gestión de restauración
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Horas en clase Horas fuera de clase Horas totales
Sesión magistral 21 21 42
 
Resolución de problemas y/o ejercicios 6 6 12
Trabajos de aula 6 6 12
Tutoría en grupo 1 2 3
Estudio de casos/análisis de situaciones 8 16 24
 
Presentaciones/exposiciones 3 6 9
 
Trabajos y proyectos 0 26 26
Pruebas de respuesta corta 2 20 22
 
*Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de alumnado
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000