Guia docente 2014_15
Facultad de Ciencias Empresariales y Turismo
Grado en Turismo
 Asignaturas
  Lenguas extranjeras para el turismo IIB: Francés
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
1. Aplicar los conocimientos a futuras situaciones profesionales y desarrollar competencias relacionadas con la elaboración y defensa de argumentos y resolución de problemas dentro del ámbito del turismo
Saber estar /ser
A10
2. Desempeñar actividades profesionales en francés dentro del sector turístico
saber hacer
A15
3. Habilidades en el campo de las TIC para búsqueda y aprovechamiento de la información
saber hacer
A18
4.Capacidada para interpretar críticamente datos y texto
saber hacer
A20
5. Poder transmitir información, ideas, problemas y soluciones a un público tanto especializado como no especializado
saber hacer
A21
6. Capacidad de comunicación oral y escrita en francés
Saber estar /ser
A23
7. Movilidad y adaptabilidad a diversos entornos y situaciones
Saber estar /ser
A24
8. Capacidad de trabajo en equipo, así como a nivel individual
Saber estar /ser
A25
9. Capacidad de aprendizaje y trabajo autónomo
saber hacer
A27
10. Capacidad de aplicar los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos en un contexto ácademíco especializado
saber hacer
A28
11. Responsabilidad y capacidad para asumir compromisos
Saber estar /ser
B1
12. Creatividad
Saber estar /ser
B3
13. Motivación por la calidad
saber hacer
B5
Orientación del servicio al cliente
Saber estar /ser
A16
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000