Conocer los parámetros del clima que resultan determinantes para la vida de las especies animales en general y en especial, los que determinan el rendimiento de las explotaciones ganaderas. |
|
A7 A15 A16 A19 A21
|
B3 B5
|
Comprender la influencia de los parámetros del clima sobre el almacenamiento y la conservación de las materias primas de origen animal y los derivados cárnicos. |
saber hacer | Saber estar /ser |
|
A2 A7 A22
|
B3 B5
|
Conocer los tipos más frecuentes de índices bioclimáticos y su utilidad |
|
A15 A16 A19
|
B1 B5
|
Identificar los periodos críticos que pudieron condicionar el rendimiento o la calidad de una determinada cosecha en una campaña agrícola determinada. |
|
A15 A16 A19
|
B1
|
Valorar el cambio climático y sus implicaciones para los ecosistemas naturales, las actividades productivas y las comunidades humanas |
|
|
B1 B3 B4
|